料理

  • *◇・ 和風おでん ・◇* 定番の和風出汁で炊きあげた自慢のおでん。ワインとの相性が抜群です!

    • 定番和風おでん盛り合わせ 5種

      定番和風おでん盛り合わせ 5種

      900円(税別)

      定番の和風おでんの盛り合わせ。人気メニュー

    • だいこん/玉子/玉ねぎ/はんぺん/ちくわ/さつま揚げ/巌流揚げ/三角こんにゃく/ごぼう巻き/里まるくん

      各180円(税別)
    • 仙台麩/きゃべつ/ロールキャベツ

      各230円(税別)
    • 宮城県産三角揚げ/もち巾着

      各250円(税別)
    • ホエー豚串/自家製チャーシュー/鳥もも肉串/タコ

      各280円(税別)
    • 仙台名物牛タン串/つぶ貝

      各300円(税別)
    • 牛すじ/海老しんじょう/有頭海老

      各330円(税別)
    • 日高見牛串

      380円(税別)
    • とまと

      400円(税別)
  • *◇・ 洋風おでん ・◇* GocchoSunの新提案♪フレンチソースで食べるおでん

    • 洋風おでん3点プレート

      洋風おでん3点プレート

      400円(税別)

      だいこん ポルチーニクリームソース三角揚げ バーニャカウダーソース仙台小葱がけはんぺん オマール海老のソースアメリケーヌ

    • 洋風おでん6点プレート

      洋風おでん6点プレート

      780円(税別)

      洋風おでん3点プレート+お好きな洋風おでん3種類をチョイス

    • だいこん

      だいこん

      250円(税別)

       ポルチーニ茸クリームソースがけ

    • 玉子 

      玉子 

      250円(税別)

      ハーブ入りスモークサーモンソース

    • 玉ねぎ 

      玉ねぎ 

      250円(税別)

      イタリア産トリュフ塩

    • とまと 

      とまと 

      450円(税別)

      ジェノヴわェーゼソース

    • はんぺん 

      はんぺん 

      250円(税別)

      オマール海老のソースアメリケーヌ

    • 牛すじ 

      牛すじ 

      400円(税別)

      チーズソース

    • きゃべつ 

      きゃべつ 

      300円(税別)

      粒マスタードソース

    • シェフ渾身 牛スジ

      シェフ渾身 牛スジ

      480円(税別)

      赤ワイン煮(バゲッド付き)

    • さつま揚げ

      さつま揚げ

      250円(税別)

      炙りチーズ

    • 三角こんにゃく

      三角こんにゃく

      250円(税別)

      味噌田楽仕立て

    • ちくわ

      ちくわ

      250円(税別)

      アリゴ(マッシュポテト&チーズ)

    • ロールキャベツ

      ロールキャベツ

      300円(税別)

      デミケチャップ

    • 三角揚げ

      三角揚げ

      320円(税別)

      バーニャカウダーソース 仙台小葱かけ

    • 自家製チャーシュー

      自家製チャーシュー

      350円(税別)

      デミグラスソース カツレツ仕立て

    • 鶏もも肉串

      鶏もも肉串

      350円(税別)

      トマトソース スノースタイル

    • タコ

      タコ

      350円(税別)

      ジェノヴェーゼソース

    • ホエー豚串

      ホエー豚串

      350円(税別)

      バルサミコソース

  • *◇・ カレーおでん ・◇* カレーソースをかけた変わりおでん

    • 牛すじ

      350円(税別)
    • きゃべつ

      250円(税別)
    • はんぺん/玉ねぎ/玉子

      各200円(税別)
  • *◇・BAR MENU*◇・牛モツ・牛スジを使ったGocchoSun バルメニュー

    • 牛すじ赤ワイン煮(バケット付き)

      牛すじ赤ワイン煮(バケット付き)

      480円(税別)
    • 三陸カキとエリンギのブルギニオン焼き

      三陸カキとエリンギのブルギニオン焼き

      680円(税別)
    • 牛モツの土手煮 仙台味噌仕立て

      牛モツの土手煮 仙台味噌仕立て

      480円(税別)
    • 牛モツの甘辛煮

      牛モツの甘辛煮

      580円(税別)
    • 牛モツのトマトクリーム リグリア仕立て(バケット付き)

      牛モツのトマトクリーム リグリア仕立て(バケット付き)

      680円(税別)
  • *◇・ さらしくじら ・◇* 鯨の尻尾の部分の皮・脂身をさらした希少な逸品

    • さらしくじら

      350円(税別)

      おろしポン酢

    • さらしくじら

      350円(税別)

      高砂長寿味噌謹製 酢味噌

    • さらしくじら

      350円(税別)

      紀州梅肉わさび醤油

  • *◇・ 前菜 ・◇* 

    • 蔵王産大豆の生湯葉~山葵醤油~

      580円(税別)
    • 蔵王モッツァレラチーズとデリシャストマトのカプレーゼ

      480円(税別)
    • 山芋のさっぱり漬け~梅風味~

      350円(税別)
    • 新鮮網焼きキャベツ 

      新鮮網焼きキャベツ 

      380円(税別)

      石巻アンチョビと焦がしバター

    • 石巻アンチョビで和えた枝豆

      石巻アンチョビで和えた枝豆

      350円(税別)
    • 特製チーズ盛り合わせ

      800円(税別)
  • *◇・ サラダ ・◇*

    • 蔵王産おぼろ豆腐と食べるラー油のサラダ

      650円(税別)
    • 半熟たまごのシーザーサラダ

      600円(税別)
    • 【自家製】カリーナドレッシングのグリーンサラダ

      【自家製】カリーナドレッシングのグリーンサラダ

      750円(税別)
  • *◇・ 揚げもの ・◇*

    • 海老フリットのマヨネーズソース

      海老フリットのマヨネーズソース

      700円(税別)
    • 若鶏のザンギ

      650円(税別)
    • 三陸産牡蠣フライ

      580円(税別)
    • フライドポテト

      400円(税別)

      【お好きなソースをお選びください】山葵塩添え/イタリア産トリュフ塩/ハチミツ

  • *◇・ アヒージョ ・◇* 東北・岩手の伝統工芸品「南部鉄器」を使用。強火で旨味を一気に閉じ込めます。

    • 三陸かきのアヒージョ

      三陸かきのアヒージョ

      700円(税別)

      バゲット付き

    • 海老のアヒージョ

      海老のアヒージョ

      700円(税別)

      バゲット付き

    • 季節野菜のアヒージョ

      550円(税別)

      バゲット付き

    • 名物“GocchoSun”アヒージョ(カキ・エビ・季節野菜)

      850円(税別)

      バゲット付き

    • おかわりバケット

      200円(税別)

      アヒージョとご一緒に!!

  • *◇・ 焼きもの ・◇*

    • 宮城県登米産日高見牛のソテー

      宮城県登米産日高見牛のソテー

      1530円(税別)

      選べるソース(ステーキソースorわさび醤油)

    • 厚切り牛タン

      1380円(税別)

      (塩・味噌・ねぎ塩からお一つチョイス)

    • 国産牛イチボ肉のステーキ 和風赤ワインソース

      国産牛イチボ肉のステーキ 和風赤ワインソース

      1680円(税別)
    • 宮城県産森林鶏モモ肉のロースト~塩麹マリネ~

      宮城県産森林鶏モモ肉のロースト~塩麹マリネ~

      920円(税別)
    • 蔵王産JAPAN-X豚の仙台味噌焼き

      980円(税別)
  • *◇・ 東北ぱえりあ ・◇* 東北・岩手の伝統工芸品「南部鉄器」を使用。ふっくら炊きあげました。

    • みちのく森林鶏と旬野菜のぱえりあ~自家製サルサソース~

      みちのく森林鶏と旬野菜のぱえりあ~自家製サルサソース~

      1480円(税別)
    • 宮城県登米産日高見牛 ローストビーフのぱえりあ~ステーキソース~

      宮城県登米産日高見牛 ローストビーフのぱえりあ~ステーキソース~

      1730円(税別)
    • 丸ごとイカ一本のイカ墨ぱえりあ~アイオリソース~

      丸ごとイカ一本のイカ墨ぱえりあ~アイオリソース~

      1620円(税別)
    • 海老と新鮮魚貝の海の幸ぱえりあ~レモン添え~

      海老と新鮮魚貝の海の幸ぱえりあ~レモン添え~

      1500円(税別)
  • *◇・ パスタ ・◇*

    • 大人のナポリタン

      900円(税別)
    • 牛すじ野菜おでんのあんかけうどん

      1100円(税別)

      白石産あかもくうどんを使用

    • 海老とアボカドのジェノヴァ風パスタ

      海老とアボカドのジェノヴァ風パスタ

      1200円(税別)
    • 仙台小葱に覆われた魚介のパスタ~アンチョビ風味~

      仙台小葱に覆われた魚介のパスタ~アンチョビ風味~

      1200円(税別)
    • おでんと自家製チャーシュー入り自慢の肉うどん

      おでんと自家製チャーシュー入り自慢の肉うどん

      1000円(税別)

      白石産あかもくうどんを使用

  • *◇・ 宮城甘味 ・◇*

    • 抹茶白玉パフェ

      抹茶白玉パフェ

      600円(税別)

      甘さ控えめな抹茶アイスともちもちの白玉、あんこが三位一体となり楽しめる、当店お薦めの「和」パフェ。

    • おらほのいちごパフェ

      おらほのいちごパフェ

      600円(税別)

      宮城県亘理産のおらほのいちごより『あまおう』の甘いピューレを使用。

    • 仙台苺とずんだのクレマカタラーナ

      仙台苺とずんだのクレマカタラーナ

      550円(税別)
    • 【シェフ特製】蔵王クリームチーズのカッサータ

      【シェフ特製】蔵王クリームチーズのカッサータ

      420円(税別)